Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Taralli Pugliesi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n20 G Lievito Di Birra Sciolto In Acqua n10 Cl Olio D oliva n10 Cl Vino Bianco n9 Cucchiai Acqua n10 G Sale Fino Semi Di Finocchio (o Anice) Prezzemolo Cipollina Tagliata Fina Fina Aglio Origano Formaggio
Preparazione: Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da ...
...da forno unta d olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180° per circa 25 minuti.
Note: Luogo: Puglia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti