Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tapulone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente n30 G Burro n30 G Pancetta Tritata n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Foglia Alloro n2 Bicchieri Vino Rosso Secco n1 Tazza Brodo Vegetale n1 Chiodo Di Garofano Sale Pepe
Preparazione: Ponete il burro e l olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sarą, diventata trasparente, unite l aglio tritato e l alloro. Aspettate che l aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. ...
...ezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarą diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sarą ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti