Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TABULEH
Paese: ARABIA
Ingrediente Principale: burgh
Persone: 4
Ingredienti: 300 g di burghul fine
6 pomodorini maturi
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 manciata di foglie di menta fresca
il succo di 1 limone
½ cucchiaino di semi di cumino pestati
4 cucchiai di olio extravergine d oliva
sale
Preparazione: Versate il burghul in una pentola, aggiungetevi ½ litro d acqua bollente salata e lasciatelo gonfiare per circa mezz ora dopo aver coperto il contenitore con un coperchio. Nel frattempo pulite, lavate, asciugate e tagliate a cubetti i pomodori, mondate e affettate la cipolla a sottili fettine. Quando ...
...uando il burghul è adeguatamente gonfiato, versatelo in una terrina, mescolatevi i pomodori e la cipolla, aggiungetevi le foglie di prezzemolo e di menta tritate, il succo di limone e i semi di cumino pestati. Infine completate con l olio, mescolate nuovamente e poi lasciate al fresco per circa 1 ora prima di portare in tavola.
Note: --Tempo: 15 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti