Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Spinaci Alla Francese
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 2
Ingredienti: 250 G Spinaci Per Insalata n1 Pompelmo Rosa n1 Cucchiaio Senape n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Semi Di Sesamo Sale
Preparazione: Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un insalatiera ...
...iera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.
Note: Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti