Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Spinaci Al Gratin
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Spinaci Surgelati n25 G Burro n25 G Farina n250 G Latte Sale Noce Moscata n50 G Burro n85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli ...
...bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti