Portata: PESCE
Nome Ricetta: Aragosta In Salsa Di Dragoncello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti: 2 Aragoste Da 800 G Lessate n1 Cipolla n1 Carota n1 Cucchiaino Sedano Dragoncello n1 Bicchierino Brandy n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Burro Senape Aromatica n1/2 Limone Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape ...
...e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po . Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa. Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D Oro IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti