Portata: PESCE
Nome Ricetta: Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Merluzzo n4 Zucchine n100 G Olive Verdi n1 Bicchiere Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Costa Sedano Capperi Farina n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d olio e fatevi ...
...e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz ora. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti