Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghettini Al Nero Di Seppie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Inchiostro Di Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghettini n6 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio D aglio n2 Pomodori Pelati nAlcuni Sacchetti Inchiostro Di Seppie Sale Pepe
Preparazione: Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire ...
...aporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d ora. Il nero lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti