Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Tricolori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 380 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Mozzarella n350 G Pomodori n200 G Zucchine n80 G Piselli Sgranati n3 Cucchiai Olio D’oliva Basilico Sale Pepe
Preparazione: Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a filetti. Tagliate a pezzetti le zucchine e la mozzarella. Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unite i piselli e le zucchine. Scolate e versate tutto in un’insalatiera. Unite i pomodori ...
...i e la mozzarella e mescolate. Condite la pasta con olio, sale e pepe, guarnitela con basilico e servitela tiepida o fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti