Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI ERBETTE, SPECK E PECORINO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SPAGHETTI
Persone: 4
Ingredienti: INGREDIENTI: (per 4 persone)
350 g di spaghetti
2 cipollotti
500 g di erbette
40 g di uvetta
60 g di speck
30 g di pecorino a scaglie
un cucchiaio di capperi sottaceto
sale
Preparazione: 1. Fate scaldare abbondante acqua. Intanto mettete l’uvetta a bagno in ac-qua tiepida; affettate sottili i cipollotti, tagliate a striscioline lo speck, sminuzzate le erbette
2. Rosolate in una casseruola i cipollotti con l’olio e lo speck, unite le erbet-te, salate, bagnate con qualche cucchiaio di ...
...i acqua della pasta e cuocete per una decina di minuti.
3. Intanto buttate la pasta nell’acqua e portatela a cottura. Unite alle erbette i capperi e l’uvetta, scolate gli spaghetti, conditeli con il sugo preparato, mescolate e cospargete di pecorino.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti