Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Di Magro (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Pinoli n40 G Burro n3 Filetti D acciughe Sott olio n250 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Farina n1 Cipollina
Preparazione: In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati. Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati. Salate, pepate. Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa. Cuocete coperto per venti minuti ...
...minuti e poi aggiungete i filetti d acciughe facendoli sciogliere. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti