Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pomodoro Grande Maturo A Dadi n4 Acciughe Sotto Sale Diliscate A Pezzi n40 G Tonno n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine nAlcune Olive Nere nAlcune Foglie Basilico Fresco
Preparazione: In un ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo. Spezzateli ed amalgamate bene il tutto. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera. Unite i 4 cucchiai d olio e mescolate velocemente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti