Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Con Le Sarde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Sarde Fresche n100 G Finocchio Selvatico n30 G Pinoli n20 G Uvetta Sultanina n4 Filetti D acciughe n1 Cipolla Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, ...
...arde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti