Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alle Aguglie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aguglie Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n600 G Aguglie Fresche n2 Spicchi Aglio n1 Cipollina Prezzemolo Vino Bianco n1 Scatoletta Pomodori Pelati n1 Manciata Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate ...
...ortate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti