Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rucola
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali n2 Mazzetti Rucola n300 G Panna n150 G Burro n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Mondare, lavare e spezzettare grossolanamente la rucola. Sciogliere il burro in un tegamino, versare la rucola e cuocerla per 10 minuti, mescolando spesso; salare, pepare ed incorporare la panna e il parmigiano. Proseguire la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno, finché la salsa avrà raggiunto ...
... la giusta densità. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con la salsa alla rucola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti