Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Marinara (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole n600 G Pomodori Pelati Prezzemolo n2 Spicchi Aglio nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettere in una padella alcuni cucchiai d olio e farlo scaldare. Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco. In un tegame far imbiondire 2 spicchi d aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Unire le vongole sgusciate e far condensare ...
...nsare il sugo. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti