Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alla Carbonara (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Guanciale
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Uova Grandi n100 G Guanciale n2 Cucchiai Panna Sale Pepe
Preparazione: In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta ...
...volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti