Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Alghe E Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 2 Fette Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm n200 G Alga Salicornia n400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Scalogni n1 Spicchio Aglio Tagliato Fine n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Limone (succo E Scorza) Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell olio oliva gli scalogni e l aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con ...
... con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti