Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Sugo Di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Pangrattato n6 Cucchiai Olio D oliva n4 Filetti D acciughe n1 Pezzetto Peperoncino Sale
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente. Tritate l aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell olio messo in una larga padella. Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore. Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e ...
... mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti