Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Cespi Radicchio Di Treviso n1/2 Cipolla n150 G Formaggio Fontina n1/2 Bicchiere Panna Olio D oliva Extra-vergine Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona ...
...na macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio. Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po’ di noce moscata grattugiata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti