Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Navicello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Cipollina n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Bicchiere Olio Di Semi n500 G Pomodori n60 G Tonno Sott olio
Preparazione: Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato ...
...ciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti