Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Granchio E Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n280 G Polpa Di Granchio In Scatola n100 G Piselli Surgelati n1 Cipollotto Fresco Whisky Olio D oliva n1 Cucchiaio Panna Pepe Rosa In Salamoia Pepe Verde In Salamoia Sale
Preparazione: Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua ...
...a e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti