Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflè Di Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pomodori n50 G Farina n50 G Burro n2 Uova n1 Pizzico Zucchero n25 Cl Latte Sale Pepe
Preparazione: Lavate i pomodori, spellateli e passateli al mulinetto fine. Versate il ricavato in una casseruola, aggiungete il latte e poi l acqua necessaria per ottenere mezzo litro complessivo di liquido. Salate poco, pepate, unite un pizzico di zucchero e portate a ebollizione. Fate sciogliere il burro con la ...
...con la farina e, lontano dal fuoco, incorporatelo al passato di pomodoro. Amalgamate il composto per renderlo liscio e consistente, ponetelo di nuovo sul fornello e riportate a bollore. Ritirate dal fuoco, fate intiepidire e incorporatevi un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per mezz ora circa. Sformate sul piatto da portata e servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti