Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflè Di Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Farina Integrale n40 Cl Latte n150 G Miele n2 Cucchiai Succo Di Limone n3 Tuorli D uovo n3 Albumi D uovo n1 Burro
Preparazione: Diluire la farina con il latte e farla addensare a fuoco basso. Unire il miele e farlo sciogliere bene. Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare. Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente. Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto. ...
...sto. Versare il tutto in uno stampo da soufflè imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti