Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Soufflč Di Carciofi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 6 Carciofi Prezzemolo n1/2 Bicchierino Olio D oliva, n1 Dado n50 G Burro n40 G Farina n4 Uova n80 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n40 Cl Latte
Preparazione: Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l olio d oliva, il dado sbriciolato, l aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi ...
... albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 fino a quando il soufflč sarŕ gonfio e dorato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti