Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SOUFFLÈ D AUTUNNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Castagne Secche n3 Mele Zucchero n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Maraschino Latte Burro n50 G Uvetta Sultanina Finocchietto Selvatico n4 Uova Sale n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10 con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco ...
... incorporare i tuorli d uovo, l uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 per 40 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti