Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Soufflè Alle Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Fragole n150 G Zucchero n5 Albumi D uovo Zucchero A Velo
Preparazione: Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero. Imburrate l interno di uno stampo da soufflè e cospargetelo di zucchero semolato. Regolate il forno a 175 gradi. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia ...
...a sia molto compatta. Versate un po di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto. Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti