Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sorbetto Di Mandarino (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MANDARINI
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Zucchero n6 Mandarini n1 Limone n1 Arancia n1 Cucchiaio Sciroppo All arancia n50 Cl Acqua
Preparazione: Lavate i mandarini, togliete la calotta superiore e spremeteli senza rompere la buccia che terrete da parte. Fate bollire per un quarto d ora l acqua con lo zucchero, lasciate raffreddare, unite il succo passato al colino di mandarini, limone, arancia e lo sciroppo. Mescolate, versate in un recipiente ...
... basso e largo, coprite e lasciate solidificare in freezer. Dopo tre quarti d ora, mescolate il composto, ponete ancora in freezer. Ripetete l operazione fino a quando il sorbetto è pronto. Servite nella buccia dei mandarini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti