Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Filetti Di Sogliole n3 Limoni n2 Uova Farina Pangrattato n1 Tazza Maionese Prezzemolo n1 Cucchiaio Capperi n5 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva
Preparazione: Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodiché lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all altro in un piatto e bagnateli con ...
...i con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pane grattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti