Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: BAULETTI DI CARNE TRIESTINI
Paese: ITALIA: Friuli
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Per La Sfoglia: - n500 G Farina - n5 Uova - n Sale - n Per Il Ripieno: - n250 G Ricotta Affumicata - n40 G Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n40 G Prosciutto Crudo - n40 G Prosciutto Arrosto - n40 G Speck - n3 Uova - n Prezzemolo - n Noce Moscata
Preparazione: Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con ...
... con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti