Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: AGNELLO IN SALSA AL LIMONE
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 2
Ingredienti: 1000 G Agnello Sardo - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Mazzo Prezzemolo - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Uova - n1 Limone - n Sale
Preparazione: Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione. Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla ...
...lla carne d'agnello e aggiungere l'uovo. Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti