Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Speedy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Tonno Sott olio n6 Fette Pancarrč n4 Acciughe Sott olio n200 G Mascarpone n12 Capperi Succo Di Limone Sale
Preparazione: Tagliate a metą in diagonale le fette di pancarrč. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi ...
... poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti