Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Mantecati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n700 G Pomodori Pelati n125 G Mozzarella n1 Cipolla n10 Cl Latte Basilico Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Timo Maggiorana
Preparazione: Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con ...
...on il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti