Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Caviale n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco
Preparazione: In una capace pentola portate a bollore l acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete ...
...la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti