Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Al Brandy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Acciughe Sotto Sale n1 Cipolla Grande n2 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n200 G Passato Di Pomodoro n1 Bicchierino Brandy n1 Pizzico Zucchero n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo ...
... e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti