Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sogliole Alle Nocciole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Sogliole (pesci Da 250 G L uno) n1 Uovo Pangrattato n50 G Nocciole n1 Limone n50 G Burro Sale
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole ...
... premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti