Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Magro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 2 Patate Intere n4 Carciofi Piccoli nPoco Limone n2 Indivie Belghe Formaggio Philadelphia n3 Cucchiai Panna Fresca n1 Cucchiaino Paprica Aglio Prezzemolo
Preparazione: Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia ...
...phia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all aglio sui carciofi e quella alla paprica sull indivia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti