Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Sformato Di Riso E Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Mascarpone n600 G Asparagi Surgelati n4 Uova n300 G Riso n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte pił verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe. Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente. Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti ...
...tti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia. Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti