Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Di Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Miglio Patate Cipolla Tofu Zenzero Semi Di Girasole Latte Di Soia Olio D oliva Sale Marino Salsa Di Soia
Preparazione: Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. ...
.... Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po d acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pan grattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti