Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Di Carote E Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Piselli n600 G Carote n1 Porro n40 G Farina n30 G Burro n3 Uova n20 Cl Latte n50 G Pancetta n50 G Formaggio Grana n100 G Spalla Cotta A Dadini Sale Pepe
Preparazione: Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte. Lessare piselli e porro e frullarli insieme alla spalla. Unirvi la pancetta a listarelle, sale, pepe, 3 cucchiai di grana, 2 uova e parte della besciamella. Lessare le carote, ridurle in purea, unire l uovo, il resto del grana e della besciamella. ...
...Alternare strati di piselli e carote in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 1 ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti