Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Antipasto Estivo (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pomodori Da Insalata n200 G Tonno In Scatola n1 Mozzarella n2 Peperoni Rossi Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate i pomodori, spellateli, affettateli, disponeteli a cerchio su un piatto da portata; sopra ogni fetta, ma senza coprirla completamente sistematene una di mozzarella. Condite con olio versato a filo, sale, pepe e profumate con foglioline di basilico. Tenete al fresco. Nel frattempo abbrustolite ...
...i peperoni, spellateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a losanghe e disponetele sulla mozzarella. All interno del cerchio mettete il tonno scolato dall olio, guarnite con foglioline di basilico e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti