Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformato Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 50 G Farina Integrale n30 G Burro Acqua Sale Per Il Ripieno: n150 G Funghi Champignon n80 G Fegato Di Vitello n2 Cucchiai Vino Marsala n1 Patata Grande Lessa Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Sale Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Lavorate la farina con poco sale, il burro sciolto e poca acqua, per formare una pasta brisée. Lasciatela riposare 30 minuti, poi stendetela su una tortiera. Cuocete in forno a 150 gradi per 10 minuti. Pulite e affettate gli champignon. Rosolateli con poco olio, l aglio pelato e schiacciato, il prezzemolo ...
... tritato, salate e fate cuocere per 10 minuti coperto. Togliete i funghi e nella stessa pentola cuocete a fiamma bassa il fegato tagliato a pezzetti con il Marsala. Salate. Riempite la pasta brisée alternando funghi e fegato con fette di patata. Stemperate nel fondo di cottura un cucchiaio di olio e condite. Infornate per 15 minuti a 180 gradi. E ottimo anche freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti