Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sformatini Di Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Mazzo Grande Asparagi n100 G Patate Lesse n2 Uova n100 G Formaggio Galbanino Sale Noce Moscata Grattugiata
Preparazione: Spuntate leggermente gli asparagi, lavateli con molta cura e lessateli. Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio. Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente. Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate ...
... gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodichè, versate l impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti. Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti