Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sformati Di Aringhe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ARINGA
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pane Raffermo n1 Tazza Latte n2 Cucchiai Burro Fuso n2 Aringhe Dissalate n3 Tuorli D uovo n1 Pizzico Pepe n3 Albumi D uovo Per Gli Stampini: Burro Per Servire: nAlcuni Spicchi Limone
Preparazione: Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini ...
...da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno gią caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti