Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SFOGLIE ALLE NOCCIOLE
E CIOCCOLATO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone: 4
Ingredienti: Dosi per 4 persone
1 rotolo di Pasta Sfoglia Fresca,
50 g dl nocciole tritate, un tuorlo d uovo,
100 g di cioccolato fondente.
Preparazione: Srotolate la Pasta Sfoglia e con una rotella dentata tagliatela a losanghe dl circa 4 cm di larghezza
e di lunghezze diverse, spennellatele con il tuorlo d uovo diluito con un poco dl acqua e cospargetele con le nocciole tritate. Cuocetele in forno preriscaldato a 180°, appoggiandole sulla speciale ...
...speciale carta in cui era avvolta la pasta, per circa 10 minuti. Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria poi, intingetevi delicatamente le punte delle fogliette in modo da ricoprirle. Fate rapprendere il cioccolato
appoggiando le fogliette su di una gratella.
Note: Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti