Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: SFOGLIATE DI CORNOVAGLIA
Paese: REGNO UNITO
Ingrediente Principale: polpa di manzo
Persone: 4
Ingredienti: Pasta sfoglia surgelata 1 confezione
Patate 400 g
Polpa di manzo 500 g
Carote 300 g
Cipolla 1
rape 200 g
Burro 80 g
Latte q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 Fate scongelare la pasta e dividetela in 4 parti Stendete ciascuna in un disco di 24 cm di diametro, foderate 2 teglie con carta da forno e mettete 2 dischi di pasta in ciascuna teglia.
2 Distribuite su metà di ogni disco le patate, la carne e cospargete con il sale. Mettetevi sopra le carote, ...
...e, la cipolla e le rape e cospargete con sale e pepe.
3 Distribuite il burro a fiocchetti e bagnate ogni composto e la pasta con 1 cucchiaio d acqua. Ripiegate la metà della pasta rimsta libera con il composto in modo da ottenere una mezzaluna e siggillate bene i bordi. Punzecchiate la superficie con una forchetta e pennellatela con il latte. Fate cuocere per circa 1h a 170°
Note: --Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti