Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SFOGLIATA ALLE NOCI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone: 6
Ingredienti: per 6/8 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia Fresca, 200 g. di noci sgusciate, 5 uova, 150 g. di zucchero, 50 g. di burro
sciolto a bagnomaria, 50 g di farina.
Preparazione: In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno soffici e ben montati. Unite la farina, le noci tritate finemente (al mixer) e il burro. A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all impasto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua speciale ...
...e carta antiaderente, versate il composto di uova e cuocete in forno a 200 per mezz ora circa.
Note: Preparazione: 20 min. Cottura: 30 min.
Cottura nei microonde Grill: 10 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti