Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Sfoglia Ripiena Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n100 G Pancetta (fette Da 100 G) n2 Coste Sedano n30 G Burro n150 G Formaggio Emmenthal n150 G Formaggio Fontina n1 Tazza Brodo Sale Pepe
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l emmenthal e la fontina tagliati ...
... a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull altro dopo averli inumiditi con in po di brodo. Cuocere in forno a 230°C per 15 minuti, poi a 170°C per un altra mezz ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti