Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sfoglia Con Pere E Fichi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Yogurth Magro n200 G Pasta Sfoglia Surgelata n2 Fichi n2 Pere Williams Zucchero Semolato Cannella In Polvere n1 Dito Vino Bianco Secco
Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole ...
...ole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.
Note: Preparazione: 40 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti