Portata: PESCE
Nome Ricetta: Seppie Farcite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 4 Seppie Grandi n300 G Calamaretti n3 Panini (mollica) n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Pinoli Prezzemolo n2 Uova n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie ...
...ie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d olio d oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco “Superiore” DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti